Gâteau aux pommes au rhum sans gras: fondant et diététique

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire un gâteau fondant avec seulement 6 ingrédients. Cette recette est tout simplement fantastique. Elle est parfaite à déguster à tout moment de la journée. Chaque portion contient seulement 130 calories. Vos papilles seront émerveillées par ce délicieux gâteau aux pommes au rhum sans gras. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 12 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
Un peu de rhum
500 ml de lait
1 kg de pommes
60 g de stévia
160 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes au rhum sans gras?


Préchauffer le four ventilé à 180 °C.

Éplucher les pommes et les trancher finement.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le rhum et mélanger.

Battre les œufs et la stévia.

Incorporer la farine et battre à nouveau.

Verser le lait, en remuant d’abord avec un fouet, puis avec une spatule.

Joindre les fruits à cette préparation.

Bien mélanger.

Tapisser un moule de 25 cm de papier cuisson.

Y transférer la préparation.

Enfourner le gâteau aux pommes au rhum sans gras pour 60 minutes.