Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire un gâteau fondant avec seulement 6 ingrédients. Cette recette est tout simplement fantastique. Elle est parfaite à déguster à tout moment de la journée. Chaque portion contient seulement 130 calories. Vos papilles seront émerveillées par ce délicieux gâteau aux pommes au rhum sans gras. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 12 (130 Kcal par portion)
Ingrédients
4 œufs
Un peu de rhum
500 ml de lait
1 kg de pommes
60 g de stévia
160 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes au rhum sans gras?
Préchauffer le four ventilé à 180 °C.
Éplucher les pommes et les trancher finement.
Les mettre dans un bol.
Ajouter le rhum et mélanger.
Battre les œufs et la stévia.
Incorporer la farine et battre à nouveau.
Verser le lait, en remuant d’abord avec un fouet, puis avec une spatule.
Joindre les fruits à cette préparation.
Bien mélanger.
Tapisser un moule de 25 cm de papier cuisson.
Y transférer la préparation.
Enfourner le gâteau aux pommes au rhum sans gras pour 60 minutes.