Régalez-vous avec ce délicieux gâteau au chocolat blanc. Sa pâte fondante et sa saveur exquise vous émerveilleront. C’est une recette facile et rapide à faire. Suivez-la à la lettre. Votre gâteau sera spectaculaire. Impossible de résister à sa bonté phénoménale. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
60 ml de lait
75 g de farine
80 g de sucre roux
80 g de beurre
Zeste d’½ citron
2 œufs
150 g de chocolat blanc
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat blanc?
Allumer le four à 150 degrés.
Hacher le chocolat.
Couper le beurre en morceaux.
Faire fondre ces 2 ingrédients au bain-marie, mélanger.
Fouetter les œufs et le sucre.
Incorporer le zeste râpé de citron.
Ajouter le lait.
Verser le mélange de chocolat blanc au beurre.
Bien mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Verser le résultat dans un moule à manqué.
Enfourner le gâteau au chocolat blanc pour environ 35 minutes.