Gâteau au chocolat blanc: délicieux et fondant

Régalez-vous avec ce délicieux gâteau au chocolat blanc. Sa pâte fondante et sa saveur exquise vous émerveilleront. C’est une recette facile et rapide à faire. Suivez-la à la lettre. Votre gâteau sera spectaculaire. Impossible de résister à sa bonté phénoménale. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

60 ml de lait
75 g de farine
80 g de sucre roux
80 g de beurre
Zeste d’½ citron
2 œufs
150 g de chocolat blanc

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat blanc?


Allumer le four à 150 degrés.

Hacher le chocolat.

Couper le beurre en morceaux.

Faire fondre ces 2 ingrédients au bain-marie, mélanger.

Fouetter les œufs et le sucre.

Incorporer le zeste râpé de citron.

Ajouter le lait.

Verser le mélange de chocolat blanc au beurre.

Bien mélanger.

Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Verser le résultat dans un moule à manqué.

Enfourner le gâteau au chocolat blanc pour environ 35 minutes.