Gâteau aux pommes crémeux mais sans crème: cette recette est fabuleuse et légère. Essayez-la!

Sonia

13 septembre 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, fouetter les œufs avec le sel et la stévia.

Verser le lait, en continuant à fouetter.

Ajouter le zeste râpé de citron et mélanger quelques minutes.

Incorporer la moitié du beurre fondu.

Ajouter toute la farine en mélangeant bien.

Éplucher les pommes et les trancher finement.

Les arroser du jus de citron.

Les insérer dans la pâte.

Terminer par la levure.

Bien mélanger le tout.

Tapisser un moule de papier sulfurisé et y transférer la préparation, l’égaliser.

Ajouter le beurre et la stévia restants en surface.

Enfourner pour environ 55 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau aux pommes crémeux.