Voici comment faire un gâteau aux pommes diététique et super bon en quelques minutes. Cette recette est fantastique. Vous l’adorerez sûrement. Ce dessert se compose d’ingrédients simples qui se marient à la perfection. Une fois assemblés, ils forment un fabuleux gâteau dont tout le monde raffolera. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 g de beurre
100 ml de lait
2 œufs
50 g de cassonade
1 paquet de levure chimique
70 g de farine
4 pommes
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes?
Allumer le four à 200 degrés.
Éplucher les pommes, les couper en deux, puis en tranches très fines.
Fouetter les œufs et le sucre.
Incorporer le beurre et le lait.
Fouetter le tout.
Ajouter la farine et la levure tamisées.
Graisser un moule rond de 20 cm avec du beurre et le saupoudrer de farine.
Y transférer la pâte.
Disposer les pommes en surface.
Faire cuire le gâteau aux pommes au four durant une demi-heure.