Ce gâteau au citron est super moelleux qu’il fond dans la bouche

Ce gâteau au citron vous conquerra immédiatement. Sa pâte fondante et sa saveur exquise sont irrésistibles. Je le prépare en peu de temps, avec des ingrédients simples en seulement 15 minutes. Cette recette est impressionnante. Essayez-la! Votre gâteau sera d’une bonté incroyable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de beurre
1 càc de levure chimique
Jus d’1 gros citron
Zeste râpé de 2 citrons
110 g de farine
150 g de sucre
3 œufs

Préparation

Comment faire le gâteau au citron?


Préchauffer le four à 160 degrés.

Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au bain-marie, laisser refroidir.

Fouetter les œufs et le sucre.

Lorsqu’ils blanchissent, ajouter la farine avec la levure.

Incorporer le beurre.

Ajouter les citrons.

Bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule.

Enfourner le gâteau au citron pour une demi-heure.