Gâteau aux pommes râpées en couches: une recette fantastique et super délicieuse, prête en peu de temps

Sonia

2 juillet 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les farines avec la stévia et la levure dans un bol.

Les répartir dans 4 verres.

Laver les pommes, les sécher et les râper.

Les mettre dans un bol et les arroser du jus de citron.

Les diviser en 3 portions.

Tapisser un moule de 30 x 20 cm de papier sulfurisé.

Y verser un verre de poudre et une portion de pommes.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Piquer la surface avec un cure-dent.

Faire fondre le beurre dans le lait chaud, puis verser le mélange sur la pâte.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Laisser refroidir et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau aux pommes râpées en couches.