Gâteau bicolore au citron et au cacao

Sonia

4 juillet 2021
Pâtisserie

Fouetter les œufs avec le sucre au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Ajouter progressivement la farine tamisée, le yaourt, l’huile, l’écorce râpée d’un gros citron (ou d’une orange) et une pincée de sel.

Enfin, ajouter la levure tamisée.

Bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux.

Bien graisser un moule de 20 cm de diamètre et verser les 3/4 du mélange en inclinant le moule.

Dans la pâte restante, ajouter 2 cuillères à soupe de cacao non sucré tamisé et bien mélanger.

Verser cette préparation au milieu du moule.

Faire cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant environ 30 minutes, en mode ventilé.

Sortir du four et laisser refroidir.

Servir le gâteau bicolore au citron et au cacao.