Préchauffer le four à 200 degrés.
Réaliser la base au café en préparant le café et en le laissant refroidir.
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol.
Incorporer lentement la farine avec la levure, en continuant à fouetter.
Ajouter ensuite le café instantané, toujours en fouettant.
Tapisser un moule de 35 x 25 cm de papier cuisson.
Y verser la pâte et enfourner pour 7 minutes.
La retirer du four et découper un morceau carré de 25 cm de côté.
Préparer également la pâte au cacao en faisant les mêmes procédures.
Fouetter ensemble la crème, le lait condensé et le mascarpone.
Préparer un crumble avec les biscuits émiettés et le beurre fondu.
Mettre la pâte au café sur un plat de servir.
La garnir de crème et la recouvrir de la pâte au cacao.
Ajouter plus de crème, saupoudrer du crumble et de cacao.
Mettre le dessert au frais pendant plusieurs heures.
Servir le gâteau crémeux au café et au cacao.