Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Réduire les biscuits en poudre.
Mélanger les 2 ingrédients.
Tapisser moule à charnière de 18 cm de papier cuisson et y disposer le mélange en le compactant avec la cuillère.
Réfrigérer la base.
Faire tremper 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide quelques minutes, puis la presser.
Dans une casserole, faire chauffer 10 cl de yaourt et y faire dissoudre la gélatine.
Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly ferme.
L’incorporer au yaourt restant, puis ajouter le tout au mélange yaourt-gélatine, en remuant délicatement.
Verser la moitié de cette préparation dans le moule.
Éplucher une pêche et la découper en cubes.
Les disposer par-dessus la crème et ajouter le mélange crémeux restant.
Filmer et mettre au frais durant 30 minutes.
Peler les fruits restants et les découper en morceaux.
Les arroser du jus d’agrume et les mixer au mélangeur à immersion.
Filtrer en récupérant le résultat dans une casserole.
Faire tremper la gélatine restante dans un petit bol d’eau froide.
La presser et la mettre également dans la casserole, avec le sucre en poudre.
Mélanger pour la faire dissoudre et laisser refroidir.
Garnir le dessert de cette préparation.
Réfrigérer le tout jusqu’au moment de servir.
Le gâteau crémeux au yaourt et aux pêches sans cuisson est prêt à être dégusté.