Gâteau crémeux aux 3 chocolats super bon

Sonia

9 avril 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire une génoise en fouettant les œufs avec le sucre.

Tamiser la farine et l’ajouter progressivement au mélange.

Tapisser le moule de papier sulfurisé et y verser la pâte.

Enfourner pour 35 minutes.

Monter la crème en chantilly.

Mettre le chocolat pralinoise dans un bol et le laisser fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Le mélanger avec le tiers de la chantilly.

Procéder ainsi avec les deux autres chocolats.

Disposer le gâteau sur un plat de service.

Placer un cercle à pâtisserie autour.

L’humidifier avec un peu de café.

Le recouvrir du mélange chantilly-chocolat au lait et placer au frais durant 60 minutes.

En faire de même avec les deux autres variétés de chocolat.

Le gâteau crémeux aux 3 chocolats est prêt à être servi.