Le gâteau crémeux aux pommes et au beurre est doux, moelleux et délicieux. Cette pâtisserie est trop bonne. Vous adorerez sa pâte délicate et croquante à la fois. Préparons ensemble ce gâteau à la saveur unique. Il vous conquerra à la première bouchée.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème fraîche
1 paquet de levure chimique
3 pommes
100 g de sucre
50 g de maïzena
3 œufs
1 paquet de sucre vanillé
100 g de farine
50 g de beurre doux
Préparation
Comment faire le gâteau crémeux aux pommes et au beurre?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Incorporer les farines, en continuant à fouetter.
Ajouter ensuite la levure, puis la crème fraîche.
Peler les pommes, les couper en lamelles et les faire cuire avec le beurre.
Les ajouter à la pâte.
Beurrer le moule et saupoudrer la surface du sucre vanillé.
Enfourner le gâteau crémeux aux pommes et au beurre pour 25 minutes.