Gâteau crémeux aux pommes et au beurre trop bon

Le gâteau crémeux aux pommes et au beurre est doux, moelleux et délicieux. Cette pâtisserie est trop bonne. Vous adorerez sa pâte délicate et croquante à la fois. Préparons ensemble ce gâteau à la saveur unique. Il vous conquerra à la première bouchée.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml de crème fraîche
1 paquet de levure chimique
3 pommes
100 g de sucre
50 g de maïzena
3 œufs
1 paquet de sucre vanillé
100 g de farine
50 g de beurre doux

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux aux pommes et au beurre?

Préchauffer le four à 210 degrés.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Incorporer les farines, en continuant à fouetter.

Ajouter ensuite la levure, puis la crème fraîche.

Peler les pommes, les couper en lamelles et les faire cuire avec le beurre.

Les ajouter à la pâte.

Beurrer le moule et saupoudrer la surface du sucre vanillé.

Enfourner le gâteau crémeux aux pommes et au beurre pour 25 minutes.