Gâteau de biscuits au chocolat délicieux et pas cher

Sonia

20 novembre 2021
Desserts, Recettes

Recouvrir un moule à cake de film alimentaire en découpant l’excédent qui dépasse.

Préparer le café.

Faire fondre le beurre et le chocolat haché séparément au bain-marie ou au micro-ondes. Puis, les laisser refroidir.

Fouetter les œufs entiers et le sucre.

Lorsqu’ils blanchissent, incorporer le chocolat fondu.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Incorporer le beurre et mélanger à nouveau.

Étaler finement une partie de cette préparation dans le moule.

Couvrir d’une couche de Petit-Beurre.

Les humidifier avec du café.

Répéter l’opération deux fois, en lissant le mélange de chocolat au beurre à chaque fois.

Recouvrir le tout de papier d’aluminium et mettre le gâteau de biscuits au chocolat au frais pour 24 heures avant de servir.