Gâteau de biscuits au mascarpone et au Nutella fabuleux

Voici un dessert crémeux sans cuisson que vous allez sûrement adorer. Le gâteau de biscuits au mascarpone et au Nutella est d’une bonté incroyable. Il est riche en saveur. Ce magnifique dessert se prépare en quelques gestes simples. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 ml de crème liquide
½ kg de Petit-Lu
1 cuillère à café de miel
250 g de mascarpone
Poudre de cacao amer
100 g de Nutella

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits au mascarpone et au Nutella?


Monter la crème en chantilly.

Incorporer le mascarpone, une cuillerée de Nutella et le miel.

Mettre au frais.

Tartiner chaque biscuit de Nutella.

Ajouter de la crème et refermer avec un autre biscuit.

Les placer à la verticale dans une moule à charnière.

Couvrir de la crème restante et mettre au frais au moins 3 heures.

Décorer de cacao amer et servir le gâteau de biscuits au mascarpone et au Nutella.