Tiramisu au coco et au Nutella sans cuisson sublime

Pour terminer vos repas festifs, préparez ce magnifique dessert sans cuisson. Il regroupe des ingrédients simples mais très savoureux. L’ensemble forme un véritable délice. Le tiramisu au coco et au Nutella sans cuisson est sublime. Vous adorerez ce dessert crémeux au goût exceptionnel. La réalisation de la recette ne vous prendra que peu de temps. Voyons comment procéder.

Préparation : 15 minutes
Portions : 6

Ingrédients

250 g de mascarpone
150 g de boudoirs
6 cl de lait de coco (+ pour tremper les boudoirs)
Nutella
2 càs de noix de coco râpée
60 g de sucre
25 cl de crème liquide fraîche

publicité

Préparation

Comment faire le tiramisu au coco et au Nutella sans cuisson?


Mélanger le mascarpone avec le lait de coco, la noix de coco râpée et le sucre.

Monter la crème en chantilly et l’incorporer progressivement au mélange précédent, en remuant avec une spatule suivant des mouvements de bas en haut.

Ramollir le Nutella au micro-ondes quelques secondes.

Verser du lait de coco dans un bol et y tremper les boudoirs.

Faire une couche dans le plat de service.

Ajouter la crème, le Nutella et de la noix de coco râpée.

Placer le tiramisu au coco et au Nutella sans cuisson au frais une demi-heure, puis servir.