Gâteau de Petit Lu au café et au chocolat simple et savoureux

Prenez quelques minutes de votre temps pour préparer ce délicieux gâteau de Petit Lu au café et au chocolat. Il vous conquerra par sa simplicité et sa saveur unique. Ce gâteau de biscuits fera le bonheur de toute la famille. Il est d’une bonté remarquable. Testez la recette! Vous ferez bonne impression avec ce délicieux gâteau sans cuisson.

Préparation : 12 minutes
Portions : 4

Ingrédients

1 boîte de 380 g de lait concentré sucré
2 paquets de Petit Lu
200 g de chocolat au lait pâtissier
1 tasse de café
50 g de beurre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de Petit Lu au café et au chocolat?


Recouvrir un plat rectangulaire de film alimentaire en le laissant dépasser sur les côtés.

Faire fondre le beurre et le chocolat râpé.

Ajouter le lait condensé et mélanger.

Placer une couche de Petit-Lu dans le plat.

L’enduire de café à l’aide d’un pinceau.

Recouvrir de crème et égaliser.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par des biscuits.

Réfrigérer le gâteau de Petit Lu au café et au chocolat pendant deux heures avant de le déguster.