Mélanger le lait concentré avec le Nutella.
Ajouter la crème fouettée et mélanger doucement avec une spatule de haut en bas.
Transférer le tout dans un récipient adapté à la congélation et laisser congeler pendant 8 heures.
Mettre le café, le café instantané, le chocolat et le sucre dans une casserole.
Porter à ébullition en remuant continuellement.
Laisser le chocolat fondre complètement puis laisser le mélange refroidir.
Tapisser un moule carré de 20 cm de film alimentaire.
Poser les biscuits secs au fond et les remplir de la moitié du mélange au Nutella.
Au milieu, verser le glaçage au café (s’il devient trop dur, le chauffer un peu).
Mettre le moule au congélateur pendant 30 minutes, puis ajouter le reste du mélange au Nutella.
Couvrir avec d’autres biscuits.
Remettre le gâteau au congélateur pendant 30 minutes ou une heure.
Servir le gâteau de biscuits au Nutella au café et au lait concentré avec un peu de poudre de cacao amer en surface.