Si comme moi vous aimez les biscuits Oreo, alors cette recette va sûrement vous plaire. Mais si par contre vous ne raffolez pas de sa garniture, essayez cette farce différente. La crème liquide la rendra plus savoureuse. Le dessert Oreo à la crème fouettée est constitué de 3 ingrédients. Et sa préparation ne vous prendra qu’un court instant, pour un résultat vraiment sublime. Envie d’un dessert frais pour l’été? Celui-ci sera parfait. Préparons-le ensemble!
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
40 g de beurre
190 g de biscuits Oreo
24 cl de crème liquide à fouetter
Préparation
Comment faire le dessert Oreo à la crème fouettée?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Retirer la garniture des Oreo et la mettre dans un bol.
Placer les biscuits dans un sac alimentaire et les écraser au rouleau.
Verser le beurre dans le sac et le refermer afin de mélanger les 2 ingrédients.
Disposer les deux tiers du mélange dans un plat à four et presser avec le dos d’une cuillère afin de l’égaliser.
Reprendre le bol contenant la garniture des biscuits.
Y ajouter la crème fouettée et battre le tout.
Garnir la base biscuitée de cette préparation et l’égaliser.
Recouvrir des biscuits mis de côté.
Mettre au frais pour environ 4 heures.
Servir le dessert Oreo à la crème fouettée.