Mettre une couche de biscuits dans un moule carré de 16 cm de côté.
Fouetter les jaunes avec la stévia dans une casserole.
Incorporer la maïzena.
Ajouter le lait et mélanger.
Faire bouillir, en remuant continuellement.
Laisser cuire une minute.
Ajouter ensuite le beurre et mélanger pour le faire fondre.
Recouvrir les biscuits d’une partie de la préparation et l’égaliser avec une spatule.
Ajouter les biscuits restants.
Incorporer le cacao à la crème restante.
Verser le résultat par-dessus les biscuits et égaliser.
Mettre au frais durant 30 minutes.
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol, puis le faire fondre au bain-marie.
Ajouter la crème légère et mélanger.
Retirer le gâteau du frigo et le garnir du mélange au chocolat.
Remettre au frais pour encore 30 minutes.
Servir le gâteau de biscuits crémeux au chocolat.