Gâteau de biscuits crémeux bicolore: le dessert parfait qui n’a pas besoin d’être cuit au four

Sonia

29 mai 2022
Desserts, Recettes

Placer les biscuits de manière ordonnée dans un moule.

Fouetter les œufs avec la maïzena, le sucre et la vanille.

Faire chauffer le lait dans une casserole.

Y verser la préparation précédente et fouetter le tout jusqu’à ce que la crème épaississe.

Transférer dans un bol.

Ajouter le fromage crémeux, en remuant avec une spatule.

Diviser la préparation dans 2 récipients et ajouter le Nutella dans l’un d’eux, mélanger.

Verser ce composé par-dessus les biscuits.

Égaliser et ajouter l’autre crème.

Égaliser et ajouter plus de biscuits en surface.

Mettre le dessert au frais durant 3 heures minimum.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau de biscuits crémeux bicolore.