Gâteau de pain de mie crémeux au saumon fumé et au surimi: une entrée fabuleuse et irrésistible

Sonia

5 août 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Couper la moitié du saumon en petits morceaux et les mélanger avec le Philadelphia, la moutarde, les herbes et les pistaches hachées, du sel et du poivre.

Couper 80 g de surimi en petits morceaux et les mélanger avec la mayonnaise.

Hacher le surimi restant et mettre de côté.

Filmer un moule et le recouvrir de tranches de pain.

Ajouter une couche du mélange au saumon.

Le recouvrir de lus de pains, puis ajouter le mélange au surimi, puis le surimi sans mayonnaise.

Ajouter d’autres tranches de pain.

Filmer le tout, puis recouvrir de papier alu.

Placer un poids dessus et mettre au frais durant 3 heures.

Démouler et recouvrir de saumon fumé.

Servir le gâteau de pain de mie crémeux au saumon fumé et au surimi en tranches.