Préparer la crème brûlée
Dans une casserole, mélanger le lait avec la vanille, les œufs, la maïzena et la vanille.
Faire bouillir et épaissir, en remuant sans cesse.
Laisser refroidir.
Transférer dans un bol, filmer et mettre au frais durant une heure.
Faire le gâteau
Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Fouetter ces derniers avec la stévia et la vanille.
Ajouter la crème, puis le lait.
Bien mélanger.
Peler et trancher les pommes très finement.
Transférer la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier cuisson.
Ajouter la moitié de la crème brûlée et le pandoro réduit en miettes.
Recouvrir des pommes, puis du reste de crème et des raisins secs.
Enfourner pour une demi-heure, en activant le gril les 5 dernières minutes.
Le gâteau de pandoro aux pommes et à la crème brûlée est prêt.