Gâteau de pommes de terre au jambon et au fromage: super délicieux et filandreux

Impressionnez vos invités en leur servant ce plat filandreux au goût unique! Le gâteau de pommes de terre au jambon et au fromage est super délicieux. Vous allez certainement l’apprécier. Cette recette est d’une bonté incomparable. Essayez-la! Votre plat sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage
2 oignons
150 g de jambon
3 pommes de terre
4 œufs
Huile
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de pommes de terre au jambon et au fromage?

Peler les patates, les laver et les trancher finement.

Éplucher et émincer les oignons.

Dans une poêle, faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Y faire frire et dorer les pommes de terre et les oignons.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et mettre le tout dans un bol.

Incorporer les œufs battus.

Verser un filet d’huile dans une poêle et y transférer la moitié de la préparation.

Ajouter les tranches de jambon et du fromage râpé.

Recouvrir du mélange restant et laisser cuire 5 minutes d’un côté puis de l’autre.

Servir le gâteau de pommes de terre au jambon et au fromage.