Gâteau de pommes de terre au poulet et aux œufs: un menu succulent et filandreux

Sonia

7 janvier 2023
Plats, Recettes

Couper la viande en cubes.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter le poulet et le faire dorer.

Incorporer quelques cuillerées de sauce tomate et du paprika.

Bien mélanger.

Peler les patates, les rincer et les couper en dés.

Les faire cuire dans une autre poêle antiadhésive avec un filet d’huile et du sel.

Elles doivent être dorées.

Battre les œufs avec le persil et du sel.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule à charnière rond de papier sulfurisé.

Y étaler la moitié des tubercules.

Recouvrir de 3 cuillerées d’œufs.

Ajouter la viande et saupoudrer de fromage râpé.

Recouvrir du reste des tubercules, des œufs, puis du fromage.

Enfourner pour un quart d’heure.

Le gâteau de pommes de terre au poulet et aux œufs est prêt à être dégusté.