Gâteau de pommes de terre aux courgettes et au jambon: c’est tellement bon et appétissant

Sonia

9 octobre 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Dans une casserole, faire chauffer l’eau avec le lait et une pincée de sel.

Éteindre le feu et ajouter la purée, mélanger.

Remettre sur le feu et faire épaissir la purée en remuant sans arrêt.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes et les couper en dés.

Les faire revenir avec un filet d’huile.

Saler et mélanger.

Les mettre dans un bol.

Ajouter la purée, le parmesan, le jambon et la mozzarella coupés en dés.

Saler, poivrer et mélanger.

Huiler un plat à four et le saupoudrer de chapelure.

Y transférer le mélange.

Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner le gâteau de pommes de terre aux courgettes et au jambon pour une demi-heure.