Gâteau de pommes de terre filandreux et croustillant: le plat idéal pour un dîner convivial

Sonia

8 octobre 2023
Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer et les trancher.

Les faire tremper quelques minutes dans un bol d’eau froide.

Les faire cuire et dorer dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive, en remuant avec une spatule.

Fouetter les œufs dans un bol.

Peler les carottes et les couper en dés.

Les ajouter aux pommes de terre.

Incorporer les petits pois et les dés de viande.

Bien mélanger.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Transférer le tout dans un bol.

Incorporer les œufs.

Préchauffer le four à 200 °C.

Transférer le composé préparé dans un moule tapissé de papier cuisson.

Égaliser et couvrir de papier aluminium.

Enfourner pour une demi-heure.

Retirer le papier alu et ajouter la mozzarella râpée en surface.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Servir le gâteau de pommes de terre.