Voici une pâtisserie savoureuse que tout le monde adorera. Le gâteau de riz au lait parfumé au citron vous captivera par sa douceur et sa texture extra moelleuse. Ce dessert est fantastique. Il procurera un plaisir incomparable à vos papilles. Pour réussir sa préparation, suivez bien mes instructions. Votre gâteau sera délicieux et agréablement parfumé.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure 10 minutes
Portions : 6
Ingrédients
50 g de farine d’amandes
200 g de riz
2 œufs
1 paquet de sucre vanillé
120 g de sucre
2 cl de limoncello
1 paquet de levure chimique
2 citrons
70 cl de lait
Préparation
Comment faire le gâteau de riz au lait parfumé au citron?
Faire bouillir le lait avec le riz et 60 grammes de sucre, sur feu doux, durant une demi-heure.
Laisser refroidir.
Ajouter ensuite les sucres restants, la farine d’amandes, les œufs et le zeste râpé des citrons.
Bien mélanger avec une cuillère.
Recouvrir un moule carré de 25 cm de papier cuisson et y répartir la préparation.
Égaliser et enfourner en mode statique durant 40 minutes.
Le gâteau de riz au lait parfumé au citron est prêt.