Préparer la pâte en préchauffant le four à 180 degrés.
Mélanger le beurre avec le zeste d’agrume et le sucre dans un bol.
Incorporer les œufs et les jaunes.
Tamiser la farine avec la levure et la fécule.
Les ajouter au mélange.
Beurrer et fariner un moule à charnière rond de 20 cm.
Y transférer la pâte.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser le gâteau refroidir, puis le couper en deux et les couvrir de film étirable.
Réaliser la crème en mélangeant la crème avec le miel au batteur électrique.
Dès que le mélange épaissit, ajouter le lait condensé.
Battre à nouveau.
Mettre la crème dans une poche à douille et garnir l’un des gâteaux.
Couvrir la crème de l’autre gâteau.
Mettre au frais durant 2 heures.
Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau fourré à la crème de lait concentré.