Gâteau japonais à 3 ingrédients fascinant et super bon

Sonia

26 mars 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 170 degrés.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Monter ces derniers en neige.

Couper le chocolat blanc en morceaux et les faire fondre au bain-marie.

Laisser refroidir, puis incorporer le fromage blanc, suivi des jaunes d’œufs.

Ajouter les blancs délicatement, en trois fois.

Prendre un moule de 20 cm de diamètre et de 15 cm de hauteur.

Le recouvrir de papier sulfurisé et y verser la préparation et l’égaliser.

Mettre le moule dans un plat plus grand et y verser un quart de litre d’eau bouillante.

Enfourner au bain-marie pour un quart d’heure.

Diminuer la température du four à 160 degrés et laisser cuire 15 minutes de plus.

Ensuite, éteindre le four et laisser le gâteau dedans durant un quart d’heure.

Le gâteau japonais à 3 ingrédients est prêt à être dégusté.