Réaliser la garniture
Dans une casserole, fouetter les œufs avec la stévia, le sucre vanillé et la maïzena.
Ajouter le lait et faire épaissir doucement, en remuant sans arrêt.
Transférer la crème dans un bol, filmer et laisser refroidir.
Préparer la pâte
Faire bouillir l’eau avec le lait, la stévia, le sel et le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et mélanger avec la spatule.
Transférer la préparation dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter un œuf à la fois, en remuant bien avec la spatule entre les insertions.
Assembler le gâteau
Préchauffer le four à 180 degrés.
Diviser la pâte en 2 portions identiques.
Les étaler dans 2 moules à charnière ronds de 18 cm tapissés de papier sulfurisé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Mettre l’une des pâtes sur une assiette et l’entourer d’un anneau.
La garnir de la crème et l’égaliser.
La recouvrir de l’autre pâte.
Filmer et mettre au frais durant 3 heures.
Décorer de sucre glace et servir le gâteau Karpatka.