Allumer le four à 190 degrés.
Beurrer un moule de 30 x 20 cm et le saupoudrer de farine.
Dans un bol, tamiser la farine avec le sel et la levure.
À part, ramollir le beurre au batteur avec la vanille et le sucre.
Ajouter un œuf à la fois, en mélangeant bien au fouet entre les insertions.
Incorporer petit à petit les poudres, en les alternant avec le lait.
Mélanger correctement.
Transférer la pâte dans le moule.
Enfourner pour 40 minutes.
Attendre que le gâteau refroidisse et le sortir de son moule.
Réaliser le glaçage en mélangeant le cacao avec le sucre glace.
Faire chauffer le lait dans une casserole et y faire fondre le beurre.
Ajouter cette préparation à la précédente.
Bien mélanger.
Découper le gâteau en 24 carrés.
Plonger chacun d’eux dans le glaçage.
Les rouler ensuite dans la noix de coco râpée.
Laisser sécher sur une grille.
Servir le gâteau Lamington.