Gâteau Margherita cuit à la poêle: une recette très facile à réaliser

Sonia

6 mai 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Battre les œufs avec le stévia et le sel.

Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter l’huile et le lait, en continuant à battre.

Insérer la farine avec la levure et mélanger avec une spatule.

Ajouter le zeste râpé de citron. Mélanger à nouveau.

Beurrer tout le fond d’une poêle antiadhésive.

Placer du papier sulfurisé humidifié et essoré dessus.

Fariner et beurrer ce dernier.

Verser la pâte et allumer le feu à doux.

Cuire à couvert durant 25 minutes.

S’aider du papier sulfurisé en surface pour retourner le gâteau.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Le gâteau Margherita cuit à la poêle est prêt.

Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir.