Fouetter les œufs au batteur électrique.
Quand ils sont mousseux, ajouter le sucre et continuer de fouetter jusqu’à ce qu’ils soient très légers.
Ajouter le yaourt et l’huile et continuer à battre le mélange.
Incorporer ensuite la farine et la levure, en fouettant encore pendant quelques minutes.
Ajouter les fruits frais hachés à la pâte et mélanger délicatement avec une spatule.
Faire chauffer une poêle antiadhésive, d’un diamètre de 26-28 cm.
La graisser avec un peu de beurre.
Verser le mélange à l’intérieur.
Couvrir avec le couvercle et cuire à feu très doux pendant environ 40 minutes.
Après les 40 premières minutes, retourner le gâteau à l’aide d’une assiette ou du couvercle, comme pour les omelettes.
Couvrir à nouveau et cuire encore 15 minutes.
Laisser le gâteau refroidir complètement et le saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau moelleux au yaourt et aux fruits cuit à la poêle.