Gâteau panaché au chocolat et à la vanille sans four: une pure merveille

Sonia

2 avril 2022
Desserts, Recettes

Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans 10 cl de lait.

Faire une couche dans le fond d’un plat assez large.

Dans une casserole, verser 60 cl de lait et faire chauffer.

Y verser le sucre et le pudding.

Fouetter manuellement, puis ajouter le beurre.

Laisser refroidir durant 15 minutes.

Verser une louche de cette crème vanillée sur les boudoirs.

Procéder comme précédemment, puis incorporer le chocolat à la crème.

Ajouter le beurre et mélanger.

Laisser également refroidir et verser une louche sur la crème blanche.

Continuer à alterner les crèmes, puis les recouvrir des boudoirs restants imbibés de lait.

Réfrigérer le dessert durant une heure ou plus.

Saupoudrer de cacao et servir le gâteau panaché au chocolat et à la vanille sans four.