Dans un bol, mettre les œufs avec le sucre.
Battre à la fourchette, puis ajouter l’huile et le lait également.
Mélanger et ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.
Remuer jusqu’à obtenir un mélange sans grumeaux.
S’il est difficile de mettre/glisser la pâte de la louche, ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile.
Faire chauffer une poêle antiadhésive pas trop grande et à fond épais et faire fondre le beurre.
Retirer l’excès de beurre avec du papier absorbant.
Verser la moitié du mélange et attendre que le fond se solidifie, puis retourner le gâteau à l’aide d’une spatule.
Verser le Nutella dessus et l’étaler z en évitant les bords.
Retirer un instant la poêle du feu (pour que le fond ne cuise pas trop).
Verser le reste de la pâte sur le Nutella, en commençant par le centre, et en la répartissant avec une cuillère de manière à recouvrir uniformément la surface.
Remettre la poêle sur le feu, couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes, pour qu’elle se solidifie un peu.
Puis à l’aide d’une spatule retourner et faire cuire l’autre face quelques minutes.
Placer le gâteau poêlé farci au Nutella sur une assiette et le laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.