Gâteau soufflé au fromage: gourmand et super moelleux

Sonia

27 mars 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Allumer le four à 160 degrés.

Tapisser un moule à charnière de 20 cm de papier cuisson.

Battre le fromage avec le sucre.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers au mélange précédent.

Incorporer la crème et le lait.

Aromatiser de citron, puis ajouter la farine.

Bien mélanger le tout.

Monter les œufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Émietter la génoise et l’étaler dans le fond du moule.

La garnir du mélange préparé.

Couvrir de papier alu.

Mettre le moule dans un plat plus grand et y verser de l’eau chaude.

Enfourner pour une heure.

Laisser refroidir, décorer et servir.

Le gâteau soufflé au fromage est prêt à être dégusté.