Gâteau vegan au citron doux et délicieux

Voici la recette du gâteau vegan au citron. Une pâtisserie ultra douce qui ne contient ni lait ni beurre ni œufs. Elle est délicieuse et appétissante. Vous adorerez sa pâte légère. Ce magnifique gâteau est excellent pour démarrer la journée. Sa préparation est à la portée de tous. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 millilitres de jus de citron
150 millilitres d’eau
40 grammes d’huile
1 sachet de levure chimique
150 grammes de sucre en poudre
250 grammes de farine

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau vegan au citron?

Mélanger le jus de citron, l’eau et l’huile dans un récipient.

Ajouter les poudres et mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.

Tapisser un moule de 20 cm de diamètre de papier sulfurisé.

Verser le mélange dedans et cuire au four une vingtaine de minutes à 170 degrés.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau vegan au citron.