Gaufres parfumées à la vanille moelleuses et douces

Pour le petit déjeuner, préparez ces magnifiques gaufres parfumées à la vanille. Elles sont très douces et moelleuses. Leur saveur exceptionnelle vous plaira. Ces délicieuses pâtisseries conquerront toute la famille. Voyons comment les façonner.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 paquet de sucre vanillé
300 g de farine
400 ml de lait
1 paquet de levure chimique
2 œufs
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire les gaufres parfumées à la vanille?


Dans un grand bol, fouetter les œufs entiers seuls, puis avec le sucre et le sel.

Ajouter la farine et la levure.

Délayer le mélange petit à petit avec le lait, en mélangeant bien tous les ingrédients.

La pâte doit être homogène et sans grumeaux.

La laisser reposer pendant 15 minutes.

Chauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres parfumées à la vanille en les faisant dorer des deux côtés.