Gnocchis à la crème de potiron et aux saucisses: un plat réconfortant et succulent

Voici un plat automnal succulent et réconfortant. Il est parfait à servir lors d’un dîner en famille. Sa préparation ne dure que quelques minutes. Suivez bien la recette! Votre menu sera d’une bonté remarquable. Les gnocchis à la crème de potiron et aux saucisses plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Je vous attends en cuisine pour réaliser ce délicieux plat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ verre de vin blanc sec
300 g de saucisse
400 g de potiron de Mantoue
½ kg de gnocchis de pommes de terre
3 càs d’huile d’olive
Poivre
Sel
1 branche de romarin
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire les gnocchis à la crème de potiron et aux saucisses?


Nettoyer le potiron et le couper en dés.

Les faire revenir dans une casserole en ajoutant un filet d’huile, le romarin, l’ail et un verre d’eau.

Faire cuire à couvert jusqu’à ce que le légume soit tendre.

Saler et poivrer.

Retirer le romarin et l’ail.

Mixer le potiron.

Éplucher la saucisse et la faire cuire avec le vin.

L’émietter et la laisser dorer.

Remettre le potiron mixé dans la casserole.

Ajouter la saucisse et remuer doucement.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Y faire cuire les gnocchis, puis les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Laisser cuire quelques minutes.

Servir les gnocchis à la crème de potiron et aux saucisses.