Tout d’abord, préparer le pesto de tomates séchées.
Faire griller les amandes non pelées dans une petite poêle pendant 5 minutes à feu doux.
Dans le mixeur, mettre les tomates séchées égouttées, le basilic, le parmesan et les amandes froides.
Mélanger le tout et ajouter l’huile, l’eau et le sel, jusqu’à ce que le composé soit lisse mais pas trop fin.
Nettoyer l’espadon en enlevant la peau et les arêtes. Ensuite, le couper en cubes.
Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile, verser le vin et une fois évaporé, éteindre le feu.
Faire bouillir beaucoup d’eau, saler et faire cuire les gnocchis.
Mettre le pesto de tomates séchées dans une grande casserole, ajouter l’eau de cuisson des gnocchis et faire chauffer.
Dès que les gnocchis remontent à la surface, les égoutter et les tremper dans la sauce.
Ajouter également la moitié des dés d’espadon, poivrer et cuire.
Servir les gnocchis au pesto de tomates séchées et à l’espadon et décorer avec le reste de poisson.