Gnocchis aux 4 fromages: un plat gourmand et ultra crémeux

Sonia

11 octobre 2023
Plats, Recettes

Râper le parmesan et couper les autres fromages en petits morceaux.

Mélanger le lait avec la crème.

Peler l’ail et le couper en deux.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle.

Ajouter l’ail et la sauge.

Laisser cuire une minute.

Verser le mélange de lait crémeux.

Faire chauffer quelques instants, puis incorporer les morceaux de fromage.

Les faire fondre en remuant sans cesse, puis poivrer.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Y plonger les gnocchis et les laisser cuire.

Les égoutter lorsqu’ils remontent à la surface et les mettre dans un plat à four beurré.

Les recouvrir du mélange préparé et remuer doucement.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner les gnocchis aux 4 fromages pour un quart d’heure.