Pour le dîner de ce soir, nous allons préparer des gnocchis crémeux aux champignons et au lard fumé. C’est une recette simple et pas chère. Elle est aussi très savoureuse. J’ai concocté ce menu ultra crémeux en un instant. Le résultat est un délice absolu. Vous allez adorer cette recette. Réalisons-la ensemble!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de fromage frais
100 g de lard fumé
300 g de champignons
400 g de gnocchis de pommes de terre
Sel
Huile d’olive
Persil
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les gnocchis crémeux aux champignons et au lard fumé?
Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
Faire dorer l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le lard fumé coupé en lanières.
Le faire dorer également.
Incorporer les champignons et faire cuire une douzaine de minutes.
Prélever une partie des champignons et les mélanger avec le fromage frais au mixeur plongeant.
Verser la sauce obtenue dans la poêle, mélanger.
Faire cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.
Laisser cuire une minute.
Parsemer de persil haché et servir les gnocchis crémeux aux champignons et au lard fumé.