Voici une recette saine, légère et très délicieuse. Servez-la au déjeuner ou au dîner! Les pavés de saumon crémeux aux champignons sont trop bons. Ils séduiront votre palais. La saveur délicate de ce plat est agréable en bouche. Réalisez ce menu avec moi! Le succès sera garanti.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 ml de crème liquide 4 % MG
200 g de champignons
4 pavés de saumon frais
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 càs d’aneth haché
1 noix de beurre
Préparation
Comment faire les pavés de saumon crémeux aux champignons?
Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une poêle.
Y faire roussir le poisson 3 minutes par face.
Saler et poivrer.
Le retirer et le remplacer par les champignons.
Laisser cuire 8 minutes.
Verser la crème et mélanger.
Parsemer d’aneth et servir les pavés de saumon crémeux aux champignons.