Vous ne savez pas quoi servir au dîner? Ces gnocchis crémeux aux champignons seront parfaits. Ils sont très savoureux. La préparation de ce menu simple ne vous prendra qu’un court instant. Tout le monde sera satisfait par sa bonté exceptionnelle. Découvrez comment faire ce plat super délicieux et réalisez-le avec moi!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 ml de crème liquide
100 g de champignons
1 sachet de gnocchis
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les gnocchis crémeux aux champignons?
Nettoyer et émincer les champignons.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle.
Y faire revenir les gnocchis.
Incorporer les champignons et la crème.
Saler, poivrer et mélanger.
Laisser cuire 10 minutes, à couvert et sur feu doux.
Servir les gnocchis crémeux aux champignons.