Gnocchis gratinés aux crevettes: un plat super bon et alléchant

Allons en cuisine pour faire ce menu super bon. Les gnocchis gratinés aux crevettes sont d’une splendeur remarquable. Ce plat alléchant vous séduira au premier coup d’œil. Et chaque bouchée vous procurera un plaisir incomparable. Voyons comment faire cette délicieuse recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de mozzarella
12 crevettes décortiquées
½ kg de gnocchi
Poivre
Sel
Basilic frais

Préparation

Comment faire les gnocchis gratinés aux crevettes?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Plonger les gnocchis dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent en surface.

Retirer l’eau.

Ajouter le basilic haché.

Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile.

Répartir les gnocchis dans des plats individuels allant au four.

Ajouter 4 crevettes par portion.

Ajouter la mozzarella coupée en petits cubes.

Enfourner pour 8 minutes.

Servir les gnocchis gratinés aux crevettes.