Voici une recette riche en goût, idéale pour un repas en famille. Ce gratin de fruits de mer est fabuleux. Il est composé d’ingrédients simples. Ce menu réconfortant fera le bonheur de tous. Réalisez-le rapidement. Votre gratin sera super bon.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 g de chapelure
20 g de beurre
10 g de maïzena
200 ml de crème fraîche
200 ml de lait
2 échalotes
400 g de fruits de mer surgelés mélangés
Préparation
Comment faire le gratin de fruits de mer?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire bouillir une casserole d’eau salée.
Y plonger les fruits de mer 5 minutes.
Dans une autre casserole, faire revenir les échalotes hachées.
Ajouter le lait, la crème, la maïzena, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Égoutter les fruits de mer et les ajouter aux autres ingrédients.
Mélanger et transférer dans un plat allant au four.
Saupoudrer de chapelure.
Ajouter des morceaux de beurre en surface.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir le gratin de fruits de mer.