Pour le déjeuner, épatez toute la famille avec ce menu élégant. Les lasagnes aux fruits de mer sont gourmandes et alléchantes. Cette recette succulente aura un grand succès. Elle est faite de nombreux ingrédients qui se marient à merveille. Cette méthode de préparation des lasagnes les rendra fabuleuses. Essayez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 càc de jus de citron
1 tasse et demie de crème de cuisson à 15 % MG
½ tasse de vin blanc
1 tasse et demie de bouillon de poulet
½ tasse de farine
½ tasse de beurre
1 tasse et demie de mozzarella (ou cheddar)
9 lasagnes précuites
200 g de pétoncles
200 g de crabe des neiges
200 g de crevettes nordiques cuites
Poivre
Sel
Huile d’olive
2 gousses d’ail
1 oignon
½ tasse de céleri finement haché