Gratin de gnocchis à la saucisse et à la béchamel: un menu succulent et invitant

Sonia

24 décembre 2022
Plats, Recettes

Faire la béchamel en faisant chauffer le lait dans une casserole.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, puis verser la farine en fouettant.

Incorporer le lait chaud, en continuant à fouetter jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Assaisonner de sel et de muscade.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les morceaux de saucisse.

Détailler le fromage en dés.

Incorporer ces deux ingrédients à la béchamel.

Porter une casserole d’eau à ébullition.

Y faire cuire les gnocchis, puis les égoutter.

Les ajouter à la préparation.

Transférer le tout dans un plat à four.

Saupoudrer de parmesan râpé et de beurre.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir le gratin de gnocchis à la saucisse et à la béchamel.