Gratin de légumes aux 2 fromages: un accompagnement super savoureux

Pour accompagner vos assiettes de viande et de poisson, préparez ce menu super savoureux. Le gratin de légumes aux 2 fromages vous séduiront au premier regard. Ils sont invitants. Et leur goût exceptionnel émerveillera toutes les papilles. Cette recette apportera de la joie à votre table. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de gruyère allégé râpé
160 g de fromage blanc sans matière grasse
3 tomates
1 poivron rouge
2 courgettes
Poivre
Sel
1 œuf

Préparation

Comment faire le gratin de légumes aux 2 fromages?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer les légumes et les couper en rondelles.

Les placer en alternance dans un plat allant au four.

Fouetter l’œuf et le fromage blanc.

Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur les légumes.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir le gratin de légumes aux 2 fromages.