Pour résoudre le dîner, préparez cette fabuleuse quiche. Vous adorerez son goût exceptionnel. Ce menu crémeux satisfera toutes les papilles. La quiche au saumon fumé et au gruyère est un véritable délice. Elle allie des goûts et des textures agréables. Vous serez enchanté par la bonté de ce plat. Préparez-le avec moi!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8
Ingrédients
100 g de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
80 g de saumon fumé
Poivre
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel
100 ml de lait
Beurre
1 oignon
3 œufs
Préparation
Comment faire la quiche au saumon fumé et au gruyère?
Allumer le four à 200 degrés.
Peler l’oignon et l’émincer.
Le faire revenir dans du beurre.
Détailler le poisson en lamelles.
Fouetter les œufs avec le gruyère, la crème, du sel et du poivre.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à quiche en gardant son papier cuisson en dessous.
La piquer avec les dents d’une fourchette.
Ajouter l’oignon, le saumon et le mélange crémeux.
Faire cuire la quiche au saumon fumé et au gruyère au four chaud durant environ une demi-heure.