Gratin de pâtes au bacon et à la mozzarella: un plat simple et succulent pour le dîner

Sonia

4 décembre 2022
Plats, Recettes

Préparer la béchamel en faisant chauffer le lait dans une casserole et en faisant fondre le beurre dans une autre.

Ajouter la farine au beurre et mélanger.

Verser le lait dessus et faire épaissir, en mélangeant sans cesse.

Assaisonner de sel et de muscade.

Faire dorer le bacon dans une poêle antiadhésive sans gras.

Découper la mozzarella en dés.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.

Les égoutter al dente.

Les mélanger avec la béchamel, le bacon et la mozzarella.

Transférer le tout dans un plat à four.

Ajouter le parmesan râpé et les morceaux de beurre.

Enfourner pour 25 minutes.

Le gratin de pâtes au bacon et à la mozzarella est prêt.